8 мая 2020 Общество
1378

Сэкономленные на проведении предварительного голосования деньги нашли достойное применение

В Пензенской области нуждающиеся семьи с детьми продолжают получать технику для дистанционного учебного процесса.


Фото: https://penza.er.ru/.

В волонтерский центр «Единой России» поступила заявка от многодетной семьи Олейниковых из села Новотрехсвятское Иссинского района. В многодетной семье шестеро детей, двое из которых приемные.

«Эта семья действительно нуждающаяся. В семье Олейниковых сейчас учебный процесс выстроен так, что дети ждут своей очереди, чтобы позаниматься онлайн. Именно такие обращения рассматриваются в первую очередь», - рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Волонтеры оперативно передали многодетной семье ноутбук.

Проблема в получении необходимого образования в период эпидемии коронавируса решается на всех уровнях. К работе волонтеров «Единой России» присоединились не только партийцы и депутаты, но и предприниматели, общественники, участники предварительного голосования.

На днях 6 ноутбуков были переданы в волонтерский центр от депутатов Законодательного Собрания, членов фракции «Единая Россия» Федора Тощева и Юлии Лазуткиной.

На покупку техники используются и сэкономленные средства, запланированные на подготовку и проведение предварительного голосования, которое пройдет с 25-го по 31-е мая в онлайн формате.