Историю о том, как он попал в снежный плен, рассказал всем один из подписчиков группы "Подслушано Городищенский район". Мужчина прикрепил к тексту фото с места "ледяного плена".

Житель города Сурска Городищенского района решил навестить своего брата из Елюзани. Приехав к нему остался на ночь у родственников, планируя прямо от них ехать на работу.

"18 февраля, 5 утра. Будильник зазвонил, немного подремав, мы встали. Умылись. Прогрев нашу "ласточку" мы отправились в Городище, но дорогой Верхняя Елюзань - Трескино, так как в Сурске нужно было забрать необходимые вещи. Выехали мы в 6 утра. Проехав пару километров мы встали. Так как перед нами был "автомобильный затор".

Машины не могли проехать не вперед, не назад. Мы всем миром помогали друг другу, но всё безуспешно. Время, без сожаления, спешило вперёд. Поняв, что через данную дорогу мы не проедем, мы развернулись назад и направились в Елюзань. Но на гололёде нашу "десяточку" занесло, она засела", пишет мужчина.

Чтобы не оставаться надолго на месте, он позвонил своему брату, который немедленно приехал с тросом и помог эвакуироваться. В финале мужчина понадеялся, что участок дороги расчистят.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен