17 февраля 2020 Происшествия
729

Мужчина обиделся на хозяина бара и украл у него 77 бутылок со спиртным

Также мужчина украл 11 тысяч рублей.


Фото: pixabay.com.

В пензенскую полицию обратилась администратор бара Железнодорожного района. Женщина рассказала, что ночью неизвестный разбил окно и пробрался в питейное заведение. Там он украл более 11 тысяч рублей и 77 бутылок с пивом, водкой, виски и коньяком. Общая сумма украденного составила 11 тысяч рублей.

Полицейские установили причастность к совершению преступления 52-летнего мужчины без постоянной регистрации на территории Российской Федерации. Также он ранее привлекался к ответственности. В содеянном задержанный признался.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, накануне преступления мужчина зашел в бар, где искал знакомого и поссорился с владельцем питейного заведения, так как бар уже закрывался.

Позже злоумышленник вернулся к бару. Он разбил камнем стекло и пробрался внутрь. там он сложил в пакеты найденные продукты, забрал деньги из кассы. Часть спиртного он употребил со своим знакомым, а с оставшимся спиртным пошел в район автовокзала, где распил похищенное со случайно встреченными людьми.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.