14 февраля 2020 Новости
803

Подполковник полиции в отставке поздравил коллег с Днем всех влюбленных

Сегодня, в День Святого Валентина, родные, друзья и коллеги поздравляют друг друга со священным праздником любви, товарищества и верности. С улыбкой на устах вспоминают быль прожитых лет, со счастьем на глазах думают о совместных планах на будущее.


Фото: pixabay.com.

Президент Лиги ветеранов УБОП Пензенской области, член Всероссийской организации «Боевое братство» Михаил Шимонович Зейкан недавно поздравил коллег с годовщиной образования пензенского Специального отряда быстрого реагирования. Сегодня, в Валентинов день, он выражает слова благодарности всем товарищам по работе и женщинам за то, что они просто есть и дарят нам неугасаемый свет любви.


«Мне хотелось бы поздравить с этим прекрасным праздником, Днем Святого Валентина, все семьи. Для человека роднее семьи — нет ничего на свете. Она примет тебя таким, какой ты есть, выслушает и встанет за тебя грудью в трудную минуту. Выражаю слова благодарности всем свои коллегам, сотрудникам СОБР УБОП при УМВД России по Пензенской области. Желаю, чтобы в их жизни всегда было много любви, которую никто бы не смог сломить или отнять. Мы многое с бойцами прошли. Это работа по разобщению преступных группировок, формирований, занимающихся квалифицированным вымогательством, операции по захвату заложников, боевые действия на Северном Кавказе в период первой и второй компаний. Хочу, чтобы в их жизни были люди, которые их всегда поддержат», — поздравляет с праздников всех влюбленных и вспоминает работу коллег Михаил Шимонович.


Михаил Зейкан подполковник полиции в отставке, в прошлом командир второго боевого отделения СОБР, командир сводного отряда Приволжского РУБОП, Президент объединенной федерации Панкратиона Пензенской области. Имеет первый разряд по спортивной борьбе в дисциплине «Дзюдо» и «Самбо».


Уже завтра состоится Межрегиональный турнир по одному из древних олимпийских видов спорта, панкратиону. Состязания пройдут впервые во дворце единоборств «Воейков». Судить соревнование будет Михаил Зейкан.


«Я очень рад, что у нас состоится такое мероприятие. Давно пора. Я сам преклоняюсь перед этим древним видом спорта. К нему я пришел через дзюдо и самбо. На самом деле панкратион в Пензе сильно не развивался и мне, как человеку, который всю жизнь занимался подготовкой нашего спецназа, предложили взяться за этот вид единоборства. Думаю, что у меня получится сделать его популярным в городе», — рассказал Михаил Шимонович.