Замглавы администрации города Пензы Сергей Волков сообщил о ходе записи пензенцев в детские лагеря на лето 2020 года. Начальный период уже принес 3 500 заявок на места.

– В понедельник, 3 февраля 2020 года, на веб-сайте www.leto58.ru в сети Интернет стартовал первый этап заявочной кампании на приобретение путевок в загородные лагеря отдыха и оздоровления детей, который продлится до 2 марта, - цитирует Сергея Владимировича пресс-служба горадминистрации. - В течение февраля горожане смогут зарегистрироваться в электронной системе, при необходимости получить консультацию у специалистов по телефонам, указанным на сайте, скорректировать введенные данные, если обнаружатся ошибки или недочеты.

Также желающие пристроить ребенка в лагерь, но не имеющие доступа в интернет могут сделать это по месту жительства. Второй этап записи начнется 2 марта 2020 года. В этот день с 9.00 в личном кабинете появится кнопка «Записаться в очередь», нажав которую, родители смогут поставить детей в электронную очередь и получить талон с указанием места и времени приёма документов для приобретения путевки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен