16 февраля 2018 Политика
573

Губернаторы Пензенской и Саратовской областей договорились о взаимодействии

Встреча Ивана Белозерцева и Валерия Радаева состоялась в ходе Российского инвестиционного форума.


Фото: ПензаСМИ.

Главы регионов подписали соглашение о сотрудничестве.

Иван Белозерцев отметил, что за последние годы в Саратовской области сделано многое для привлечения инвесторов, развития комфортной среды и благоустройства.

«Уверен, что подписание этого соглашения даст нам возможность более активно работать, обмениваться положительным опытом. Будем активнее взаимодействовать, чтобы развивать наши регионы и создавать хорошие условия для жизни людей», – цитирует Ивана Белозерцева пресс-центр регионального правительства.

Валерий Радаев сделал акцент на том, что регионы исторически находятся в тесном сотрудничестве. Он подчеркнул, что Пензенская область – драйвер в инвестиях, развитии, сельском хозяйстве, что она по многим направлениям выходит на лидирующие позиции.

«Мы благодарны, что сегодня ваша продукция представлена на прилавках саратовского региона, и мы будем производить и дополнять то, чего у вас нет, нашими возможностями, поэтому такие добрые взаимоотношения должны экономически укреплять территории», – приводит слова губернатора Саратовской области пресс-центр.

Кроме того, стороны обсудили возможность участия представителей Саратовской области в V Всероссийском Форуме «InnoMed» - 2018, который является одним из ведущих мероприятий федерального уровня в сфере развития медицинской и фармацевтической промышленности и пройдет в Пензе в июне 2018 года.