13 декабря 2019 года в Законодательном Собрании подвели итоги Шестого творческого фестиваля видеофильмов и слайд-презентаций приемных семей Пензенской области «Тепло нашего дома», которое проходило в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия.

Было награждено 19 приемных семей . Видеосюжеты,рассказывающие об их жизни, оценивались в 3-х номинациях.

Слова благодарности высказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев: «Искренне благодарю за то, что у вас хорошие крепкие семьи, за ваших здоровых и всесторонне развитых детей. Семьям, где растут приёмные дети, я выражаю особую признательность. Они лишились родителей по разным причинам, но вы сделали всё, чтобы подарить ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, тепло домашнего очага».

Председатель законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин отметил, что данный фестиваль стал доброй традицией. А приемным родителям сказал: Я преклоняюсь перед вами – вы взяли в семью приемных детей по зову вашей души. Вы дарите им свою любовь и заботу, когда нужно, проявляете строгость, развиваете их таланты, воспитываете. Приемные дети стали для вас родными».

Приемные семьи были награждены памятными подарками.

Также дети смогли показать свои таланты в области творчества и спорта. А в конце мероприятия было сделано общее фото.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен