Сегодня прошла финальная игра сезона 2019 Официальной Лиги КВН «Сура». Яркое начало, новогоднее настроение и, конечно же, веселый концерт подготовили команды и организаторы Пензенской лиги. 6 команд «Сборная ПГАУ», «Любимый город», «Сборная мира», «Большая сборная УНДЕРВУД», «M-COLLABORATION» и «Шарашкина контора «7 бит»» боролись за чемпионство и золотые медали игры.

Ребята удивляли массовыми номерами, яркими нарядами, оркестром, приглашенными гостями из «Высшей лиги» и телевизионных передач. Но жюри оценило не только антураж, подготовленный командами, но и юмор в выступлении.

Команды отыграли три конкурса «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Финальная история». Интрига держалась до последней минуты, так как квнщики не уступали друг другу ни на балл, и пред жюри встала сложная задача выбрать лучших.

По итогу игры все же несколько команд показали себя чуть лучше остальных, и места распределились следующим образом: бронзу забрала команда КВН «Любимый город», серебряные медали получила команда «Шарашкина контора "7 бит"», и чемпионами, а точнее чемпионкой Официальной Лиги МС «Сура» была признана моно - команда КВН «Большая сборная УНДЕРВУД», состоящая из одной девушки - Юлии Ежовой. Лучшим актёром признали - Максима Назарова команда КВН «Любимый город», лучшая актриса - Полина Сазонова команда КВН «Сборная мира», лучшая шутка была отдана команде КВН «Большая сборная УНДЕРВУД».

Победители получили не только золотые медали, но и 150 тысяч рублей на поездку на Фестиваль команд КВН, который пройдет в январе 2020 года в городе Сочи.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен