26 ноября 2019 Общество
732

Дмитрий Баклашов рассказал о проделанной пензенскими молодогвардейцами работе

Руководитель Пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» дал интервью в ходе 19-го Съезда партии.


Фото: https://penza.er.ru/.

Подводя итоги 2019 года, Дмитрий Баклашов рассказал о проделанной им и его подопечными работе на территории Сурского края.

По словам руководителя Пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», было проведено 300 экологических акций в регионе. Одним из самых масштабных проектов стало восстановление детского оздоровительного лагеря «Долина Дружных» для детской лиги Плавания «Поволжье».

Не забыл упомянуть руководитель пензенских молодогвардейцев и о случае, который особенно залег ему в душу. Баклашов и его коллеги познакомились с семьей Жиляевых.

«Мама не может работать, у нее двое маленьких детей, один из них, Дима, болен острой формой аутизма. Мальчику была необходима инвалидная коляска. Мы помогли ее приобрести. Дима может обучаться только дома. Для педагогов, занимающихся с ним, нужны были стол и стулья. Мы также помогли купить необходимую мебель», - рассказал Баклашов.

Помимо прочего, он cообщил о проведенной к первому сентября акции по сбору канцелярских товаров для многодетных и малоимущих семей.

«По сути, добрые дела – это наш главный аргумент», - резюмировал председатель Пензенского отделения «Молодая Гвардия Единой России».