19 ноября 2019 Общество
1652

Пензенцы рассказали о причине смертельной трагедии на улице Аустрина

В социальных сетях продолжается бурное обсуждение случившегося.


Фото: соцсети.

Один из пользователей Интернета опубликовал в сети развернутое сообщение, в котором высказал свою точку зрения и объяснил, почему могла случиться трагедия.

Напомним, во вторник, 19 ноября, в 9:45, в результате опрокидывания автомобиля Lada Largus в яму с кипятком на улице Аустрина скончались двое граждан. Погибшими оказались мужчины 1966 и 1970 годов рождения.

«Там, где сегодня «Лада» провалилась под землю, и люди сварились в кипятке... рядом стоит общежитие училища и два стареньких мини-магазина. С 90-х еще стоят. Мы в школе в третьей когда учились, ходили туда за мороженым. И, с**а, асфальт этот гр***ый там тоже проваливался с 90-х годов. На этом самом месте. Всегда ямы были. А теперь внимание вопрос. Какой м***к придумал сделать на этом месте парковку?! А я вам скажу. Говорили частникам, что это очень плохая затея, что внизу там трубы. Как так?!», - эмоциально высказался автор поста.

Также в сети публиковалось видео, на котором запечатлен фрагмент трагедии. Кадры момента ЧП полностью перечеркивают ранее опубликованную в СМИ информацию. Водитель сам подъехал к злополучной яме, хотя ранее говорилось, что обрушение асфальта произошло прямо под колесами транспортного средства.