19 ноября 2019 Общество
3428

Сыну певицы Татьяны Овсиенко рассказали правду о его матери из Пензы

Очередной эфир программы Андрея Малахова на телеканале «Россия-1» стал очень откровенным и одновременно пронзительным.

Передача была посвящена Дню рождению и творчеству российской эстрадной певицы Татьяны Овсиенко. Долгие годы она скрывала благородный поступок. В конце 90-х, когда певица приехала на концерт в Пензу, она забрала на лечение мальчика из пензенского дома ребенка. Игорю было два года, и у него нашли порок сердца. Овсиенко, которая пришла в дом малютки с игрушками и приглашениями на концерт увидела его и сразу же стала неравнодушной к судьбе мальчика. Она долгое время хотела ребенка, однако завести своих детей не получалось.

История двухлетнего Игоря тронула ее сердце. Мальчика воспитывала мама без отца, а потом у малыша нашли страшное заболевание – порок сердца. Бабушка Игоря настояла, чтобы мать отказалась от больного ребенка и отдала его в детский дом.

Певица сначала планировала просто вылечить парня. Забрала его в Москву, где Игорю сделали операцию и поставили его на ноги. Но так привязалась к нему, что после выздоровления уже не захотела отправлять обратно в детский дом. Она позвонила в Пензу и сказала, что хочет оформить усыновление. С тех пор Татьяна Овсиенко и ее муж Владимир Дубовицкий стали родителями для Игоря.

На передаче Андрея Малахова певица поделилась сокровенным. Она призналась, что мальчик сделал ее по-настоящему счастливым, она стала чувствовать себя матерью.

«Он сделал меня счастливой. Не я его, как многие говорят, а он меня. Он дал мне понять, что такое — быть мамой», — со слезами на глазах сказала певица.

Интересно, что много лет подряд Игорь не знал о том, что он не родной сын своим родителям. Утаить этот факт было сложно – СМИ в итоге раскопали и написали эту историю. А мальчику ее рассказала одноклассница, которая прочитала об этом в интернете. Однако его это не очень смутило и впервые об этом факте Игорь поговорил с отцом уже в зрелом возрасте.

Сейчас парню 23 года, и он уже женат и обзавелся своим ребенком. Он живет в Майами вместе с отцом. Его появление в студии России-1 стало настоящим сюрпризом для певицы – они не видели два года.

Съемочная группа Андрея Малахова подготовила подробный сюжет о судьбе мальчика и его приемных родителей. Журналисты приехали в Пензу, побывали в бывшем доме ребенка, который закрылся больше десяти лет назад. Биологическая мать Игоря продолжает жить в нашем городе и следит за судьбой сына. Одна из жительниц Пензы поделилась откровениями о ней:

«Я помню эту женщину. Ей было лет 25, она жила без мужа и растила ребенка с бабушкой и дедушкой. В какой-то момент бабушка настояла на том, чтобы отдать мальчика в детский дом. Это было не решение матери», - рассказала собеседница журналистам.

Однако Игорь очень прохладно относится к этому – он так и не захотел познакомиться с биологической матерью, к этой теме он абсолютно равнодушен. Ведь считает своими родными родителями Татьяну Овсиенко и Владимира Дубовицкого.

Эта история поражает не только эмоциональной стороной. Много лет никто не знал о благородном поступке певицы, потому что в те времена было не принято выставлять на показ свои добрые дела. Это хороший урок и современным звездам, которые из каждого своего даже незначительного поступка привыкли делать хайп и окружать себя пафосом.