Андрей Малахов напомнил зрителям трогательную историю о том, как артистка забрала малыша из пензенского дома ребенка, который раньше находился на Западной поляне. В 1998 году Овсиенко приехала с концертом в Пензу. Кроме выступления ее ожидала благотворительная миссия – она собиралась прийти в Дом ребенка с подарками и приглашениями на концерт. В одной из комнат Татьяна Овсиенко увидела малыша, перед которым лежал перевернутый учебник алгебры. Мальчику Игорю было всего 2 года 7 месяцев. У него был порок сердца, из-за которого мама и бабушка оставили его в детском доме. Артистка решила спасти мальчика, которому оставалось жить очень мало.

В программу Андрея Малахова пришла также медсестра пензенского Дома ребенка, которая в свое время рассказала Овсиенко историю Игоря и помогла довезти его до Москвы. Уже после операции Татьяна приняла решение оставить мальчика на воспитание.

Съемочная группа Андрея Малахова побывала в Пензе и сняла сюжет, посвященный этой истории, который был показан в прямом эфире.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен