15 ноября 2019 Общество
417

Первый этап строительства третьего цеха компании «СтанкоМашСтрой» подходит к концу

Новое производственное здание будет введено в эксплуатацию в 2020 году.


Фото: https://16k20.ru.

Завершается первый этап строительства третьего цеха компании «СтанкоМашСтрой». Его площадь составляет 854 квадратных метра.

В настоящее время рабочие заканчивают крепить сэндвич-панели к металлическому каркасу, завершают укладку мягкого кровельного материала на крыше и установку фахверковых колонн, которые придадут зданию жесткости. Теперь строителям предстоит установить окна из профиля ПВХ, а также благоустроить территорию перед началом зимнего периода.

В 2020 году начнутся самые масштабные работы. Ответственные лица будут подводить инженерные коммуникации к цеху и займутся внутренней отделкой. Строительство ведется согласно графику и с соблюдением всех технических требований.

Третий цех компании «СтанкоМашСтрой» начнет функционировать в 2020 году. Будет локализовано изготовление комплектующих и частей для токарного и фрезерного оборудования, что позволит увеличить объемы собственного производства и даст возможность для развития межрегиональной кооперации с промышленными предприятиями машиностроительной отрасли.