15 ноября 2019 Общество
373

Мэр Пензы Андрей Лузгин провел первый прием граждан

Об этом проинформировали в пресс-службе администрации города.


Фото: penza-gorod.ru.

К главе администрации Пензы обратились жители микрорайона «Ласточкино гнездо» поселка Заря. Граждане поблагодарили представителей власти за работу и помощь в развитии микрорайона, а также попросили обустроить внутриквартальныхе дороги до улицы Надежды.

«Единовременно построить все подъездные пути невозможно, приоритет за участками, где появляется наибольшее количество жилых домов. До конца года мы определимся с перечнем работ и объёмом средств, и вместе с представителями микрорайона примем решение о том, какие дороги войдут в проект в следующем году. К 2025 году все дороги в Заре должны быть в надлежащем состоянии», – уточнил Андрей Лузгин.

Один из жителей областного центра попросил дороги и тротуар на улице Суворова.

Градоначальник отметил, что по проекту БКАД в 2020 году предусмотрен ремонт проезжей части дороги и тротуара по улице Суворова на участке от улицы Плеханова до Кулакова.

Также к мэру города обращались по поводу благоустройства, качества услуг по водоснабжению и отоплению многоквартирного дома по улице Спартаковской, предоставления выплат по жилищной программе и транспортного обслуживания.