6 ноября 2019 Происшествия
975

В Пензе работницы стриптиз-клубов «торговали телом» за дополнительную плату

Нелегальный бизнес организовали двое жителей областного центра - мужчины 1981 и 1986 годов рождения.


Фото: pixabay.com.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, не позднее 2014 года граждане открыли на территории Железнодорожного района Пензы стриптиз-клуб для мужчин, посетителям которого предлагали так называемое «крейзи меню». В нем был размещен прайс на услуги девушек, работающих в заведении.

Клиенту разрешалось оплатить увольнение понравившейся девушки на сутки и увезти ее с собой либо проследовать в вип-комнату. Стоимость услуги составляла 25 тысяч рублей. При этом посетитель мог потребовать чек.

В дальнейшем полученные за интимные услуги денежные средства делились между руководством и девушками. Отмечается, что среди посетителей были состоятельные жители области. Кроме того, стало известно, что незаконной деятельностью занималась несовершеннолетняя.

Осенью 2017 года мужчины разделили бизнес и обвиняемый 1986 года рождения открыл свой клуб в Ленинском районе города. Данное заведение работало по аналогичной схеме.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью совместно с работниками регионального Следственного комитета и бойцами Росгвардии задержали 50 человек, которые в рамках расследования были допрошены в качестве подозреваемых и свидетелей.