Благотворительного концерт в честь пятилетия АНО «Квартал Луи» помог организации собрать более 400 тысяч рублей на строительство арт-поместья «Новые берега» под Пензой.

Как сообщила Мария Львова-Белова, это лишь предварительная сумма, точная будет озвучена чуть позже.

Мария выразила благодарность Правительству, Министерству культуры Пензенской области и лично губернатору Ивану Александрович Белозерцеву, за бесплатное предоставление лучшего зала региона, оборудования и специалистов! Она также поблагодарила организаторов концерта, музыкантов, известных людей города, поддержавших мероприятие.

«Ну и конечно спасибо друзьям и гостям нашего праздника! Ведь их было ни много ни мало 1,5 тыс.человек! Я считаю, что это главное достижение за пять лет работы Квартала Луи, что столько людей вместе с нами плывут к Новым Берегам, где мир будет чище и добрее!», - написала руководитель «Квартала Луи».

Напомним, проект арт-поместье «Новые берега» - это уникальный поселок, в котором будут жить инвалиды из разных уголков страны. Проект строительства поддержали множество известных людей, в том числе Павел Воля.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен