1 ноября 2019 Общество
438

«ЭнергосбыТ Плюс» назвал лучшие управляющую компанию и ТСЖ

Пензенский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «Лучшая управляющая компания/ТСЖ», участие в которой приняли более 40 организаций. В результате победителями стали ТСЖ «Сапфир» и УК «Пензастрой-сервис».

«Основными критериями по оценке было соблюдение договорных отношений между нашими организациями, в частности по своевременной оплате за энергоресурсы. Второй критерий - техническая подготовка домов к отопительному сезону, третий - наличие приборов учета тепла, внедрение энергоэффективных технологий в работе», - сообщил директор Пензенского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров.

Поздравляя победителей, он также отметил, что сотрудничать с такими партнерами одно удовольствие.

Руководитель ТСЖ «Сапфир» Зарина Рыбалкина, в свою очередь, отметила, что победа в конкурсе стала для нее приятным сюрпризом. Ее товарищество старательно соблюдает условия договора.

«В работе ТСЖ самое главное - работа с ресурсоснабжающими организациями, бесперебойная оплата. Это самый важный показатель, за которым мы следим», - рассказала она.

Победители конкурса получили в качестве приза газонокосилку.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!