30 октября 2019 Общество
439

Представители «СтанкоМашСтрой» побывали с бизнес-миссией в городе Баку

Деловая поездка в Республику Азербайджан была организована при содействии Фонда поддержки предпринимательства Пензенской области.


Фото: https://16k20.ru/.

Представители компании «СтанкоМашСтрой» осуществили деловую поезду в город Баку. Пензенскую делегацию сопровождал представитель РФ в Азербайджанской Республике Николай Бондов.

Ранее «СтанкоМашСтрой» уже сотрудничал с коллегами из Азербайджана. В августе 2019 года с одной из промышленных компаний был заключен контракт на поставку универсального токарно-винторезного станка СТ 16к20/750.

В ходе рабочей поездки представители пензенского предприятия посетили один из крупнейших производственных центров Республики, где находятся 12 крупных заводов-изготовителей. Также оборудование компании «СтанкоМашСтрой» было презентовано во время визита одного из старейших заводов Азербайджана, который ведет свою деятельность с начала 20 века.

Представители пензенских промышленных предприятий переговорили с Азербайджано-Российским деловым советом, Фондом поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджан, а также представителями Министерства Промышленности страны.

Планируется встреча с членами Азербайджано-Российского делового совета, где будет поднят вопрос о дальнейшем сотрудничестве.