25 октября 2019 Медицина
417

Пензенец вышел в финал всероссийского конкурса «Доброволец России – 2019»

Денис Стародубов является представителем регионального отделения всероссийского движения «Волонтеры-медики».


Фото: pixabay.com.

Представитель регионального отделения всероссийского движения «Волонтеры-медики» Денис Стародубов вышел в финал всероссийского конкурса «Доброволец России – 2019». Пензенец приготовил работу в номинации «Говорит волонтер».

Около 200 человек разных возрастов вышли на финишную прямую и теперь их проекты будет оценивать профессиональное жюри.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области, после этой процедуры состоится народное голосование и победителей объявят на международном форуме добровольцев, который пройдет в Сочи в декабре месяце.

«Доброволец России» проходит уже в девятый раз и является частью платформы «Россия – страна возможностей». Конкурс позволяет выявить успешные социальные инициативы для поддержки и тиражирования по всей стране. В этом году грантовый фонд составляет 45 миллионов рублей, что в три раза больше, чем в прошлом году. Победители получат гранты на реализацию своих инициатив в размере до 2 миллионов рублей, а также получат возможность принять участие в партнерских образовательных программах. Награду лучшим волонтерам разных лет трижды вручал Президент России Владимир Путин.