Мероприятие прошло в три этапа. В рамках первого тура, осужденные прошли тестирование. Во время второго этапа, конкурсанты чистили картофель на время и качество, а на третьей стадии, каждый из конкурсантов приготовил свой фирменный салат.

Участников оценивали по пятибалльной шкале. Судил и задавал вопросы заключенным Виктор Алексеевич Лондонов – мастер производственного обучения.

Также работы поваров оценивали заместитель начальника учреждения по тыловому обеспечению, начальник отдела интендантского и хозяйственного обеспечения, начальник отдела по воспитательной работе, сообщили в пресс-службе регионального УФСИН России.

Лучших участников наградили почетными грамотами и поощрили правами начальника ИК-7 УФСИН России по Пензенской области.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен