Как сообщили в пресс-службе Администрации города Пензы, по итогам городского конкурса лучших педагогических работников 15 участников получили премию в размере 20 тыс. рублей за выдающиеся достижения в педагогической деятельности и получившие общественное признание.

Номинации конкурса в 2019 году: «Лучший воспитатель дошкольного образовательного учреждения», «Лучший учитель», «Лучший педагог дополнительного образования», «Лучший организатор спортивно-массовой работы». По итогам конкурса премию получают 3 воспитателя детских садов, 8 учителей школ, 3 педагога дополнительного образования и 1 учитель физической культуры, на эти цели из бюджета выделяют 300 тыс. рублей.

– Городской конкурс лучших педагогических работников проводится в Пензе с 2006 года. Если до 2013 года его организовывали в рамках национального проекта «Образование», то сейчас он проходит на уровне муниципалитета. В конкурсе принимают участие воспитатели детских садов, учителя школ, гимназий и лицеев, работники дополнительного образования, – рассказал начальник Управления образования города Пензы Юрий Голодяев

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен