Известный блогер Лена Миро призывает семью Анастасии Заворотнюк сказать правду о происходящем. Она призвала родных актрисы рассказать прессе о состоянии ее здоровья, о том, как она себя чувствует и какие перспективы рисуют врачи на самом деле. Ранее Миро ставила под сомнение саму историю с умирающей Заворотнюк, так как обратила внимание, что историю, которая идет на спад, периодически подогревают новыми самыми жесткими вбросами. Такими, как этот.

На днях дочь телезвезды написала откровенный пост на своей страничке в Инстаграм. Она призвала общественность прекратить спекуляции вокруг ситуации с ее матерью:

«Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут «инсайдеров», готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо», - написала Анна Заворотнюк.

В ответ на этот пост блогер Лена Миро вполне закономерно написала, что если бы семья актрисы перестала бы молчать, то и спекуляции прекратились бы. Ведь они, как люди хорошо знающие законы шоу-бизнеса, знают, как с этим бороться. Достаточно рассказать правду.

«Достаточно самим сказать, что происходит с Заворотнюк, как никакой болтовни по поводу её состояния больше не будет.

Молчание же родственников просто даёт пищу слухам и, как следствие, всё это обсуждается в Интернете.

И извините меня, но я уверена, что этот принцип все понимают. И раз понимают, но не делают этого, то значит хотят именно того, что и происходит -- побольше спекуляций на тему состояния Анастасии.», - эмоционально прокомментировала Миро пост Анны Заворотнюк.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен