Как сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области, 6 учителей английского языка и 6 - немецкого пройдут зарубежную стажировку в городе Гастингсе (Великобритания) и Берлине.

Итоги первого этапа областной программы «Оказание образовательных услуг, направленных на повышение профессионального уровня и проведение зарубежной учебной практики учителей иностранного языка общеобразовательных организаций, расположенных на территории Пензенской области» регионального проекта «Учитель будущего» нацпроекта «Образование» подвели 11 октября. В его рамках 30 учителей немецкого и 30 учителей английского языков в течение трех недель повышали свой профессиональный уровень.

«Программа позволила не только расширить профессиональные горизонты, но и плавно погрузиться в тот уровень языка, ради которого мы сюда приехали. Было сложно, в студенческие годы учиться было легче. Теперь главное – воплотить полученные знания на практике», - отметила участница программы, учитель немецкого языка школы № 2 р.п. Башмаково Ольга Кобзева.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен