В отделе пропаганды УГИБДД России по Пензенской области прокомментировали череду серьезных дорожно-транспортных происшествий в городе, которые повлекли за собой массу проблем как для автомобилистов, так и для людей, добирающихся на работу общественным транспортом.

Первое ДТП случилось в 07:20, на проспекте Строителей, 132. Автомобиль «Лада Приора», под управлением мужчины 1984 года рождения, допустил наезд на препятствие (дерево). В результате гражданина госпитализировали с травмами.

Еще один инцидент был зафиксирован в 07:55, на улице Челябинской, 4, где столкнулись Lada Granta, за рулем которой находился мужчина 1954 года рождения и Mazda, которой управлял пензенец 1988 года рождения. В этот раз обошлось без серьезных травм. Пассажирку отечественного авто, женщину 1961 года рождения, медики отпустили домой после осмотра.

Третья авария произошла на улице Терновского, 99, в 06:45. Участниками ЧП стали Ford, под управлением мужчины 1970 года рождения и Scoda, за рулем которой находилась женщина 1967 года рождения. Сотрудники скорой медицинcкой помощи не выявили у автоледи после осмотра телесных повреждений.

По факту каждого из ДТП проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен