Пензенский футбольный клуб «Зенит» сыграет в финальном матче за Кубок МФС «Приволжье». В полуфинальных встречах был повержен соперник из Саратова. Напомним, первая игра против команды «Сокол-М» завершилась со счетом 5:0 в пользу подопечных Владимира Радкевича. Жалеть голов пензенцы не стали и в ответной встрече.

Счет уже на 12-й минуте открыл капитан команды Кирилл Муромцев. Почти сразу Антон Шакеев удвоил преимущество хозяев поля. Перед перерывом в ворота Максима Ткачева влетел еще один мяч - гол забил Антон Уколов.

Во втором тайме счет размочил вышедший на замену Никита Торгашов. Но всерьез перевернуть ход игры у саратовцев не было уже ни времени, ни возможностей. Точка в обоих поединках была поставлена на 62-й минуте, когда четвертый гол «Зенита» забил Олег Щеткин.

К сожалению, сурского дерби в финале не произойдет. Каменский «Дорожник» уступил команде «Химик - Август» с общим счетом 1:6 (0:1, 1:5) и вылетел с турнира. Матчи за трофей между дружинами из Пензы и Вурнаров пройдут 2 и 16 октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен