18 сентября 2019 Общество
815

Свадьбу пензенских влюбленных показали по федеральному телеканалу

За торжество стоимостью два миллиона рублей молодожены хотели получить путевку в Париж.


Фото: screenshot с видео.

Жители Пензы Екатерина и Кирилл приняли участие в проекте «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Суть его заключается в том, что четыре невесты по очереди ходят на торжества друг друга, выставляют оценки по нескольким параметрам, а та, кто набирает больше всех баллов, становится победительницей и отправляется с мужем на медовый месяц в Париж.

Выпуск, в котором участвовала пара из Пензы, был посвящен разнице организации торжества в деревне и городе. Их соперниками были женихи и невесты из Сочи, Тулы и поселка Воскресенское Нижнегородской области.

Свадьба 21-летнего Кирилла и 19-летней Екатерины оказалась самой дорогой - на нее они потратили два миллиона рублей. Стиль праздника они обозначили как «Кристально чистая любовь», а фишкой назвали сюрприз невесты. Гости отметили два наряда новоиспеченной жены, а также эффектную финальную точку, когда они запустили в небо воздушные шары с подсветкой внутри. А вот торт со сгущенкой и орехами показался многим приторным.

Несмотря на грандиозные финансовые вложения, два платья, ведущую из числа самых известных в городе и очень современное оформление, победить паре не удалось. Триумфаторами стали муж и жена из Сочи. Правда, без махинаций не обошлось: конкурсантка из южного города поставила занявшей второе место Екатерине ноль баллов по всем параметрам.