Борьбу за второй по значимости трофей отечественной «семерки» поведут двенадцать команд. Те из них, которые представляют клубы Премьер-лиги («ВВА-Подмосковье» (Монино), «Металлург» (Новокузнецк), «Слава» (Москва), «Локомотив» (Пенза) и «Кубань» (Краснодар)) имеют право выставить игроков не старше 23 лет. На представителей Высшей и федеральной лиги это ограничение не распространяется.

«Локомотив-Пенза» попал в группу «А» вместе с тремя столичными командами: «Слава», «ЦСКА» и «Торпедо». В группе В сыграют «ВВА-Подмосковье», «Металлург», «Сибирь» (Новосибирск) и «Динамо» (Москва). В группе С - «Кубань» (Краснодар), действующий обладатель Кубка России по регби-7 «Нарвская застава» (Санкт-Петербург), «Липецк» (Липецк) и «Адмирал» (Нижний Новгород).

Пензенская команда выставила следующий состав: Вадим Анисимов, Олег Ажнакин, Илья Бояров, Максим Гумнов, Даниил Зевак, Магомед Ильясов, Владислав Исаев, Кирилл Коняхин, Павел Кураев, Константин Волков, Артем Пегов, Артем Писарьков, Виктор Тельнов и Вадим Шонин.

Матчи Кубка России по регби-7 в Москве состоятся 14-15 сентября.

Напомним, что 14 сентября основной состав пензенского «Локомотива» проведет дома полуфинальный матч Кубка России по регби против «Красного Яра».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен