6 сентября 2019 В сети
783

В Пензе на Бауманском путепроводе случилось два ДТП

Автомобильный затор тянется от перекрестка улиц Калинина и Свердлова.


Фото: соцсети, yandex.ru/maps.

В Пензе карта заезда в Терновку окрасилась в красные тона. Причина - два дорожно-транспортные происшествия, которые случились в начале и конце Бауманского путепровода. Фотографии одной аварии уже есть в социальной сети.

Скорее всего, в ДТП участвовали сразу три автомобиля: удар в задний бампер от Kia получила Toyota, а ее обидчика «догнал» Nissan. Последний задним левым колесом вылетел на полосу встречного движения. У него же проще всего по кадрам оценить повреждения: сильно разбита передняя часть, капот сложился пополам, вылетели фары. По проезжей части разлилась техническая жидкость, разбросаны осколки и обломки кузовов.

Сервис «Яндекс.Карты» показывает затор по улице Свердлова от пересечения с Калинина, включая часть улицы Гоголя, который перетекает в Баумана и заканчивается в конце путепровода. Также сложно ехать по улице Металлистов, начиная с пересечения с улицей Гоголя.

В сторону центра города затруднения начинаются чуть дальше остановки общественного транспорта «Межшкольный учебный комбинат» и продолжаются на Свердлова до перекрестка с Калинина.