5 сентября 2019 В сети
1007

Сбитая иномаркой на улице Терновского в Пензе девушка рассказала об аварии

Пензячка просит откликнуться свидетелей ДТП.


Фото: instagram.com/jeka_58.

Пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии на улице Терновского, которое случилось во вторник, третьего сентября, рассказала об аварии. В настоящий момент 22-летняя девушка проходит лечение в больнице и следит за развитием событий, делясь информацией в своем Instagram. Случившееся она называет вторым днем рождения: «Спасибо, что я живая. И спасибо, что не инвалид».

«Очень многие спрашивали, что случилось, сегодня у меня есть силы рассказать. 03.09.19 мы с мамой ехали забирать мое свадебное платье, передвигаемся мы на общественном транспорте, поэтому шли на остановку возле ТЦ «Слава». Приблизительно в 11:30 меня сбила машина на пешеходном переходе. Причем остановилась не сразу, а провезла меня еще несколько метров. На глазах у родной мамы. Не представляю, что ей пришлось пережить, когда на глазах сбивают единственную дочь. Находясь в смутном сознании, то включаясь, то нет, помню, что девушка, находящаяся за рулем, обвиняла меня и мою маму в том, что якобы я, переходя улицу, сидела в телефоне! Он был у меня в опущенной руке», - поведала девушка.

Далее пострадавшая комментирует видео с моментом ДТП, которое уже разлетелось по Сети. На нем видно, как оба пешехода идут по «зебре», где нет машин.

«Откуда она вылетела и когда?! Видео замеделенное, машина двигалась с большой скоростью, выезжая от ТЦ», - утверждает пензячка.

Также девушка уточнила, что иномарка была очень сильно затонирована. Позже появились кадры, как люди отрывают защитную пленку.

«До приезда ДПС они успели оторвать тонировку. Нам нужны свидетели, нужны фото и видео с места происшествия. Так как в ГАИ эта девушка и, наверное, ее отец доказывали, что машина - аквариум. Я считаю, что они всячески пытаются замять дело. Также на видео отчетливо видно, что она не остановилась ни на миг, и уже я могу предположить, что она сидела в телефоне или я не знаю, где были ее глаза...» - возмутилась пострадавшая.