4 сентября 2019 В сети
517

В Пензе на улице Карпинского образовался затор из-за жесткого ДТП

На месте аварии уже работают инспекторы ГИБДД.

В среду, четвертого сентября, в Пензе на улице Карпинского случилось жесткое дорожно-транспортное происшествие. Фотографии с места событий редакции РИА «ПензаСМИ» предоставила очевидица.

На дороге в сторону пересечения с улицей 8 Марта столкнулись два автомобиля. Один из них - BMW, второй - «Лада Приора». Иномарка оказалась на встречной полосе, машина развернута против общего потока. На месте уже работают сотрудники Госавтоинспекции. Скорее всего, в аварии есть пострадавшие, однако официальной информации о случившемся нет.

Судя по кадрам, транспортные средства получили серьезные повреждения. У обоих подняты капоты, по проезжей части разлилась техническая жидкость. По словам автора кадров, сильнее пострадал отечественный автомобиль: «Двигательный отсек всмятку почти», - рассказала девушка.

ДТП спровоцировало серьезный затор на данном участке пути. Вереница машин тянется от Строительного переулка до пересечения с улицей Громова на скорости не более 10 километров в час. Сервис «Яндекс.Карты» указывает на то, что в этом районе произошло сразу два ДТП. О второй аварии пока ничего не известно.