Губернатор Иван Белозерцев анонсировал масштабный прием граждан в Пензе. Он пройдет на нескольких площадках в разных районах с 16 до 19 часов в пятницу, шестого сентября. Месторасположение площадок позже объявят в СМИ.

«Буду общаться с гражданами и я лично, на вопросы также будут отвечать и члены правительства Пензенской области, и специалисты ЖКХ, администраций, здравоохранения, социальных служб и многие другие», - пояснил глава региона.

Необходимость организовать общение в таком формате продиктовано тем, что губернатор ежедневно получат 20-30, иногда больше обращений в соцсетях. Людей волнуют проблемы в разных сферах жизни, а также ход реализации национальных проектов. 90% проблем, о которых рассказывают пензенцы, можно решить на муниципальном уровне, без участия губернатора.

«Думаю, что главы муниципальных образований недостаточно работают с населением. Большинство сообщений поступает из областного центра, где проживает более полумиллиона человек», - отметил Иван Белозерцев.

Централизованная встреча поможет горожанам и гостям из районов обратиться именно к тому чиновнику, который может решить их вопрос.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен