По словам главы региона, в области функционирует огромное количество заводов и предприятий, где сотрудники получают достойную заработную плату.

Он подчеркнул, что на территории Каменки компания Дамате будет строить халяльный завод по переработке индейки. Местные жители смогут трудоустроиться туда после открытия и получать достойную зарплату.

«Не только в городе, но и в муниципальных образованиях функционируют крупнейшие предприятия. В Сердобске недавно начал работать завод по выращиванию грибов. Я лично присутствовал на открытии. Это предприятие работает по самым современным технологиям и теперь местным жителям можно попробовать устроитсья туда. В Кузнецке открыли крупнейший в Европе завод по производству параллона. Свыше 200 рабочих мест и достойные заработные платы. Я слышал, что кузнечане возвращались домой из Москвы, чтобы устроиться сюда на работу. Штатные сотрудники получают зарплату в размере 35 тысяч рублей», - сказал губернатор.

Также Иван Белозерцев упомянул и огромном количестве кондитерских фабрик в области, которые принимают на работу перспективных граждан.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен