17 и 18 августа на кортах спортивно-оздоровительного комплекса «Семейный» состоялся теннисный турнир «Кубок Единства», в рамках которого комплекты медалей разыгрывали как действующие спортсмены, так и активные представители региональной федерации ветеранов тенниса.

Среди девочек 9-10 лет сильнейшей оказалась Ольга Горбунова, «серебро» - у Кристины Казаковой, «бронза» - у Валерии Михайловой. У девушек до 13 лет равных не оказалось Дарине Садыковой. Она обошла Дарью Садыкову, занявшую вторую строчку, и Марию Зайцеву, замкнувшую тройку призеров. В категории «Девушки до 17 лет» первой стала Ольга Разуваева, второй – Злата Сыткова, третьей – Софья Рычагова.

У мальчиков 9-10 лет сильнейшим стал Драгомир Садыков. На вторую ступень пьедестала поднялся Богдан Костычев, третью позицию занял Руслан Курбанов. Среди юношей до 13 лет лучший результат показал Кирилл Крапивка, вторым стал Александр Ломоносов, третьим – Никита Шматенко. У юношей до 17 лет «золото» завоевал Максим Иванов, серебряная медаль – у Тимура Антоняна, «бронза» - у Степана Докшина.

В женском парном разряде равных не оказалось Динаре Акчуриной и Ларисе Башкиной. Пара Юлия Мызенкова и Оксана Сытникова завоевала «серебро», Юлия Кочеткова и Ольга Ромашина замкнули тройку лидеров.

В мужском парном разряде МП100- лучшими стали Дмитрий Власов и Тимур Киров. Второе место - у Антона Сашникова и Ивана Селиверова, третье – у Алексея Долбина и Дмитрия Козина. В мужском парном разряде МП100+ Александр Кедяров и Игорь Норкин – обладатели «золота», Николай Калиниченко и Максим Федотов удостоились серебряных медалей, Юрий Мизгунов и Александр Толстиков – бронзовых.

В мужском парном разряде МП110+ равных не оказалось Сергею Прохорову и Александру Терехину. Второе место – у Сергея Назаркина и Вячеслава Плужникова. «Бронзу» завоевали большой поклонник тенниса губернатор Иван Белозерцев в паре с Юрием Дворяниновым.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен