Это уже третья победа пензенской команды в предсезонном кубке «Дизеля». Пензенские хоккеисты обыграли «Буран» со счетом 4:2.

В первом периоде матча не было забито ни одной шайбы. Распечатать ворота смогли хозяева турнира во втором периоде. Причем, как отмечает пресс-служба пензенской хоккейной команды на официальном сайте, зрителей ждал целый град голов в ворота «Бурана».

Счет в матче во время численного преимущества открыл игрок «Дизеля» Антон Андриянов, забивший шайбу с передачи Булата Байкеева и Данила Макарова. Второй гол пензенская команда подарила болельщикам также во время численного преимущества. Шайбу забросил Никита Демин с передачи Константина Забавина.

Затем отличился словацкий легионер «Дизеля» Марек Тврдонь. С передачи Марка Петрова и Давида Думбадзе он оформил третий гол. А затем ассистировал Никите Ли, который забил четвертую шайбу.

Воронежская команда пришла в себя только в третьем периоде матча. Первую шайбу забросил Александр Чеглинцев, затем последовал еще один гол «Бурана» в исполнении Егора Алешина. Но на большее гостей не хватило.

Следующими соперниками «Дизеля» по турниру – нижегородский «Торпедо-Горький». В настоящее время пензенский хоккейный клуб является фаворитом домашнего турнира.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен