Сегодня вечером на 675 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали три автомобиля.

Как видно на снимках, сделанных очевидцем случившегося, внедорожник, предположительно «УАЗ Патриот», лежит на обочине, а рядом с ним замер прицеп. Также рядом стоит вазовская «четырнадцатая», у которой серьезно разбита передняя часть.

Как сообщили РИА «ПензаСМИ» в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор», проезжую часть не поделили три автомобиля. Движение в районе места происшествия не затруднено.

В отделе пропаганды регионального управления Госавтоинспекции уточнили, что в Городищенском районе столкнулись «ВАЗ-2114» под управлением женщины 1984 года рождения, «УАЗ Патриот», которым управлял мужчина 1983 года рождения, и ВАЗ 2115 под управлением мужчины 1971 года рождения.

Также в ведомстве добавили, что в результате происшествия водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ 2114 - женщина 1957 и девочка 2019 годов рождения - получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение.

По факту случившегося проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен