29 июля 2019 В сети
1998

Анна Седокова заплатила за фотографию с пумой Месси в Пензе

Животное встречало певицу в аэропорту.


Фото: instagram.com/annasedokova/.

В воскресенье, 28 июля, Пензу посетила певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Артистка, давно занявшаяся сольной карьерой, приехала в город на Суре, чтобы выступить на финале акции ТРК «Коллаж» «ЗаКупайся». Однако до этого самой певице организовали развлекательную программу.

В аэропорту Анну Седокову встречал не совсем обычный пензенец - пума. Месси живет у местной семьи прямо дома и знаком многим благодаря влогу на YouTube. О встрече певица рассказала в своем Instagram-аккаунте.

«Несколько месяцев назад я подписалась на удивительную семью, которая спасла больную пуму (у Месси рахит, и он не приспособлен к жизни на воле, не выживет там). Выходила, вынянчила, балует, любит до безумия и кормит почищенными креветками. Не исключительно, конечно, а как вкусности. Вообще, наверное, лучше вам все у него на странице прочитать, ведь я могу быть неточной, но вы бы видели глаза прилетевших со мной на одном рейсе людей и встречающих. Ажиотаж был невиданный. Все хотят сфотографироваться. Вот и я не устояла, но папа Месси сказал мне, что в последнее время решил предлагать людям платить за фото. Не себе, конечно, и не Месси. Ребята помогают в Пензе благотворительному фонду...» - поясняет Анна Седокова.

Артистка оставила контакты фонда и добавила, что сама уже поддержала благотворителей. Вечером того же дня она выступила в ТРК «Коллаж».