16 июля 2019 В сети
3020

В Пензе очередной владелец дорогого внедорожника уехал с парковки, не заплатив

Инцидент произошел возле областной больницы.


Фото: скриншот с видео.

Ранее РИА «ПензаСМИ» сообщало, что с платной парковки возле городской администрации один из водителей уехал, не заплатив. Напомним, что водитель серебристого внедорожника Land Cruiser 200 просто-напросто перепрыгнул бордюр и по газону миновал шлагбаум.

В этот раз еще один владелец дорогой иномарки решил не тратиться на оплату стоянки и сбежал. На записи, опубликованной директором департамента ЖКХ Пензы Максимом Иванкиным в социальной сети «Facebook», видно, что к шлагбауму подъезжает Volkswagen Tiguan последней версии. Из салона выходит мужчина плотного телосложения, который, недолго думая, поднимает шлагбаум, возвращается в машину и уезжает.

Подобный автомобиль на сегодняшний день стоит порядка двух миллионов рублей. А потому возникает закономерный вопрос – у владельца такой машины нет денег на парковку или он ставит себя выше всех остальных?

Теперь автолюбителю не только придется ответить за свой побег, но, вполне возможно, и за порчу муниципального имущества, поскольку такое грубое вмешательство в работу автоматического шлагбаума вполне могло повлечь поломку механизма.