Соглашение с Фондом поддержки предпринимательства г. Югры позволит кредитовать представителей малого и среднего бизнеса, несмотря на то, что НБД-Банк не имеет филиалов и дополнительных офисов в данном регионе.

Таким образом, предприниматели, зарегистрированные на территории Ханты-Мансийского автономного округа и не имеющие достаточного залогового обеспечения, смогут получить поручительство Фонда для развития своего бизнеса. Для НБД-Банка установлен лимит предоставления поручительств в размере 53 млн рублей.

Целью данного сотрудничества является создание благоприятных условий для доступа к банковским кредитным ресурсам субъектам малого и среднего бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа. Поручительства Фонда предоставляются при заключении сделок по всему спектру кредитных продуктов банка.

«НБД-Банк успешно сотрудничает с представителями Национальной гарантийной системы во всех регионах присутствия. Сотрудничество с Фондом поддержки предпринимательства города Югры – значимый шаг для улучшения условий кредитования малого и среднего бизнеса и создания лояльной и доброжелательной атмосферы для предпринимательства в регионе. У банка есть ряд клиентов, которые осуществляют деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе, поэтому НБД-Банк предложили Фонду заключить соглашение. Мы признательны сотрудникам Фонда за содействие и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», – отметил управляющий Пензенским операционным офисом ПАО «НБД-Банк» Андрей Будников.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен