14 июля «Локомотив-Пенза Дубль» провел выездную встречу с питерским РК «ЛТА». Несмотря на то, что встреча практически ничего не решала, расслабляться соперники не собирались.

С первых минут встречи пензенцы устремились вперед – забрав мяч со стартового удара, «Локомотив» провел атаку, которую завершил Виктор Миненко. Неудачная реализация, и в самом начале игры счет стал 5:0 в пользу «железнодорожников».

Следующая попытка не заставила себя долго ждать. Буквально через три минуты Евгений Никитин приземлил мяч в зачетном поле. Вкупе с точной реализацией Кирилла Коняхина счет стал 12:0.

До конца тайма игроки «Локомотива» отличились трижды, на что хозяева поля сумели ответить лишь одной попыткой. В итоге на перерыв команды ушли при счете 33:7 в пользу пензенского клуба.

Во втором тайме «Локомотив» продолжил прессинговать соперника и на первых же минутах Илья Бояров, а затем Артем Писарьков увеличили разрыв, сделав счет 45:7.

До конца встречи пензенцы отличились еще двумя попыткам. Гости также не сдались и сумели один раз положить мяч в зачетное поле. Финальный свисток зафиксировал на табло счет 57:14 в пользу нашего клуба.

В результате «Локомотив-Пенза Дубль» занимает второе место в группе «А» и следующую игру проведет уже в плей-офф с победителем группы «В». Четвертьфинальный матч состоится в Пензе 11 августа, сообщается на официальном сайте регбийного клуба «Локомотив-Пенза».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен