13 июля 2019 В сети
16151

В Пензенской области жестокое избиение девочки-подростка сняли на видео

Утверждается, что инцидент произошел в Бессоновском районе.


Фото: https://vk.com/penza_live.

В группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» появилась публикация, автор которой анонимно рассказывает о том, что несколько подростков (от 12 до 14 лет) из села Вазерки решили проучить девочку из села Пыркино – будто бы за то, что она распространяла слухи о ком-то из знакомых.

«Один из парней ударил ее по лицу кулаком и толкнул ногой , в результате чего девочка упала лицом к земле и лежала . В этот момент парень ее ударил один раз ногой по голове и три раза ногой по телу и харкнул на лежащую девушку . Затем приподнял ее за волосы, заставил встать и просил ее извиниться перед всеми. Девочка извинилась, после этого он ударил ей в живот и на этом все закончилось», - сказано в тексте публикации.

Автор утверждает, что один из мальчиков снимал происходившее на видео, остальные смотрели на все происходящее, улыбались и оскорбляли школьницу вместе с тем парнем , который ее избивал.

Редакция РИА «ПензаСМИ» запросила комментарий у Следственного комитета и уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области.