Вечером 28 июня 49-летний житель Заречного и его знакомая распивали алкоголь в его квартире на улице Конституции СССР. Через некоторое время у дома появились друзья женщины, один из которых зашел в квартиру. Хозяин не был рад незваному гостю, который начал его оскорблять, и принялся бить его ногами и руками по голове и телу.

Когда ссора сошла на нет, приятели продолжили трапезу. Более того, избитый даже остался у обидчика с ночевкой. Только утром хозяин квартиры и его дама поняли, что потерпевший мертв. Опасаясь привлечения к ответственности, избивший мужчину до смерти зареченец уехал в Пензу.

Судмедэсперты заключили, что причиной смерти 40-летнего мужчины стала тупая травма живота с повреждением внутренних органов. Подозреваемого задержали и предъявили ему обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерти потерпевшего. Сейчас он находится под стражей.

В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области сообщили, что следователи занимаются установлением обстоятельств случившегося.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен