41-летняя уроженка Пензенской области завела троих детей, но хорошей матерью им не стала. Двух девочек и мальчика забрали органы опеки, а на даму легла обязанность по материальному обеспечению детей.

Но шли годы, а денег девочки 17 и 11 лет и их 10-летний брат не видели. За матерью вырос долг в полтора с лишним миллиона рублей. Сотрудники управления ФССП России по региону искали нарушительницу дома, где она была зарегистрирована, но ни разу не заставали на месте, а родственники и соседи стойко держали оборону, не раскрывая места фактического жительства разыскиваемой.

Но настойчивость сотрудников федеральной службы дала свои плоды. «Свои среди своих находятся быстро», - отметили в пресс-службе регионального управления.

«Доброжелатель» поведал приставам, что женщина обосновалась на даче. Там ее и застали вместе с сожителем. Нарушительницу доставили в отдел, составили административный протокол по факту неуплаты средств на содержание детей. Для начала ее отправили на 10 суток в спецприемник. Там у женщины будет время, чтобы придумать, где достать полтора миллиона, ведь арест не освобождает ее от обязанности расплатиться по счетам.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен