4 июля 2019 В сети
3324

Жена погибшего в Пензенской области водителя автовоза ищет свидетелей ДТП

Трагедия унесла жизни двоих человек.


Фото: vk.com/sova_penza.

В группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» к подписчикам обратилась жительница Тольятти, чей муж скончался в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе в Пензенской области.

«Добрый вечер, Кузнецк! Я жена погибшего водителя автовоза под Евлашево 27.06.19. Прошу откликнуться свидетелей аварии и всех, кто может сообщить какую-либо информацию!» - написала женщина.

Напомним, речь идет о столкновении автовоза МАЗ, тягача Volvo и автомобиля Volkswagen Tiguan. Водители МАЗа и иномарки-внедорожника от полученных травм скончались на месте происшествия.

В комментариях жена водителя автовоза уточнила, что экспертиза будет длиться месяц, но сама она уверена в невиновности своего мужа. Женщина утверждает, что он двигался по своей полосе, а затем начал тормозить, чтобы не врезаться во внедорожник.

«Чтоб не повесили на моего супруга, ищу свидетелей. Пытаюсь выяснить, тормозил ли водитель второго большегруза», - пояснила свою цель женщина.

В комментариях отозвались те, кто был на месте автокатастрофы: «Я был на том месте. Виноват джип»; «Я точно не знаю, как сказали, виновник на Tiguan, я забирал машины с аварии»; «Виноват Tiguan. Он вышел на обгон, не успел, подрезал. Очень жалко».