4 июля 2019 В сети
2706

«Его вверх подбросило». В сети обсуждают ДТП с мотоциклистом в Пензенской области

Пострадавшего увезли на «скорой».


Фото: vk.com/podslushanokuzneck.

Вечером в среду, третьего июля, в Кузнецке Пензенской области случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, ставшее поводом для бурного обсуждения в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте».

Автор поста снял на видео последствия жесткого столкновения иномарки и старого мотоцикла с люлькой. На последнем ехал пенсионер, которого забрала «скорая помощь». Очевидцы аварии утверждают, что водитель легкового автомобиля был пьян. Они уточняют, что сначала он врезался в мотоцикл, а потом угодил в «Ладу Калину», помяв машине задний бампер справа.

«Лично была свидетелем аварии, водила на белой машине несся со скоростью не меньше 120 км/ч со стороны поселок, слава Богу, пешеходы с коляской не вышли на дорогу, а про торможение, затормозил он поздно, поэтому так далеко машина от мотоциклиста», - рассказала подписчица.

«Там такой сильный удар был, мотоцикл, его вверх подбросило. Я как раз ехал, меня чуть не зацепило!» - поделился другой очевидец.

«Перед глазами у меня его сшибли! На то время мужчина еще был жив по слухам! Водила был в хлам!» - значится в комментариях.

Транспортные средства получили серьезные повреждения. У мотоцикла разъехались колеса и сильно помят кузов. У иномарки нет переднего бампера и лопнуло лобовое стекло, справа осталась вмятина.