3 июля 2019 В сети
2386

«Псих или суицидник?» Посреди трассы под Пензой уселся мужчина

Еще один странный персонаж появился сегодня утром с противоположной стороны города.


Фото: https://vk.com/sova_penza, https://www.youtube.com/watch?v=vkAhrci9f1Y.

Сегодня сразу несколько пользователей «ВКонтакте» выложили снимки и видео, на которых запечатлены двое странных персонажей. Первый появился еще рано утром. На фото, опубликованном в группе «СОВА ПЕНЗА АВТО», видно, что посреди проезжей части бежит молодой мужчина. Примечательно не только то, что он рискует своем здоровьем на дороге, но и то, что из одежды на нем только красные трусы. Ближе к обеду снимок этого же молодого человека появился в группе «Север. Пенза». На нем он уже в микрорайоне Север.

«Бегает по северу в одних трусах, босиком. Может быть, потерялся», - написала автор публикации.

На этом странности на дорогах возле областного центра не закончились. На канале «John Kramer» в социальной сети youtube.ru появилось видео, на котором снят мужчина (на этот раз одетый), который сидит посреди проезжей части трассы Р-208 «Пенза - Тамбов». Самое страшное, что здесь автомобили двигаются на высокой скорости, и кто-то из водителей может запросто не заметить человека.

«Район Сурских зорь. Мужик уселся посреди дороги. Едут тут обычно быстро. Псих или суицидник?», - подписал видео автор публикации.