Кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам фантастической комедии «(НЕ) Идеальный», сообщает РИА «Новости». Режиссером картины выступит Марюс Вайсберг, известный по таким фильмам как «Любовь в большом городе 1-2-3», «8 новых свиданий», «Ночная смена» и другие.

Также стало известно, что главную мужскую роль в фильме сыграет известный певец, пензенец Егор Крид. Его персонажем станет робот, живущий в мире, где люди и киборги неотличимы от друг от друга. Герой Крида обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой. Главную женскую роль сыграет актриса Юлия Александрова, которую отечественные зрители знают по фильма «Горько», «Самый лучший день», «Звоните ДиКаприо».

По словам продюсера фильма Александра Роднянского, картина является не просто остроумной комедией, но и содержит в себе высказывание на тему революции в отношениях мужчин и женщин.

Сценарий фильма написали режиссер и сценарист Жора Крыжовников («Горько!», «Звоните ДиКаприо!») и Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!»).

«Это не классическая комедия, а, скорее, лирическая мелодрама с комедийными и фантастическими элементами. Полная картинка сложилась в тот момент, когда определился состав главных героев будущей картины из блестящей Юлии Александровой и невероятного Егора Крида. На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией – мечта всех женщин!», - цитирует Марюса Вайсберга пресс-служба кинокомпании «Централ Партнершип»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен