30 июня 2019 В сети
8016

«С воздушки окно обстреляли». Пензенцы обсуждают смерть 38-летнего мужчины в Спутнике

Он упал с высоты девятого этажа.


Фото: https://vk.com/sputnik_penza.

Ранее РИА «ПензаСМИ» сообщало о трагической смерти мужчины. Сегодня около десяти утра он выпал из окна на девятом этаже дома №4 по улице Олимпийской. Что это было – самостоятельный уход из жизни или роковая случайность, еще предстоит выяснить.

Жители соседних домов до сих пор не могут прийти в себя от случившегося и продолжают обсуждать в соцсетях смерть мужчины воскресным утром, выдвигая самые разные версии.

В комментарии к видео, которое опубликовано в группе «Подслушано Спутник» социальной сети «ВКонтакте» и которое мы по этическим соображениям не можем разместить в своей публикации, один из подписчиков написал: «Приехали с Мурманска в гости к бабушке. Она живет по Олимпийской 5 или 6, короче, соседний дом. Пришел товарищ замеры на окна делать (как раз с того дома, откуда выпал молодой человек, с воздушки окно обстреляли) и сообщил нам о 200м. Жесть, конечно».

В обстоятельствах гибели мужчины разбираются следователи – следственным управлением СК РФ по Пензенской области начата доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.