20 июня 2019 В сети
1774

«Любимая девушка разбилась». На мосту предотвратили роковой поступок пензенца

Молодой парень едва не рухнул в Суру.


Фото: vk.com/penza_live.

Подписчик сообщества «Пенза live» разместил видео инцидента, произошедшего накануне вечером на Сурском мосту. На кадрах видно, что на перила взобрался молодой человек. Он стоит, прислонившись к столбу. Поблизости несколько прохожих, которые пытаются отговорить парня от рокового поступка.

«У меня моя любимая девушка разбилась», - произносит юноша, и в этот момент его буквально сдергивает с перил и подхватывает атлетичный молодой человек.

По словам автора, его зовут Дмитрий, и он работает водителем в охранном агентстве. Дмитрий усадил парня на парапет, и тот рассказал, что год назад потерял любимую.

«Ты ее не потерял, она рядом. Она хочет, чтобы ты жил», - произносит женский голос за кадром.

В комментариях пензенцы оценили поступок Дмитрия и, назвав его «человеком с большой душой», отметили, что пока такие люди есть, еще «не все потеряно». Некоторые посчитали, что юноша впоследствии вновь попытается совершить роковой поступок, однако другие резонно возразили, что если бы он действительно хотел, то сделал бы это и не стал разговаривать с прохожими.

«А тут у него скорее эмоции. Сейчас время пройдет, одумается и будет дальше жить как ни в чем не бывало», - поделился мнением один из пользователей.