По данным следствия, поздно вечером 25 февраля текущего года мужчина 52-летний житель Беково вернулся домой с заработков из Москвы. По дороге выпивал.

По возвращению между ним и сожительницей произошла ссора на почве ревности. Словесной перебранкой дело не закончилось. Мужчина схватил нож и пырнул возлюбленную в живот. По счастливой случайности, довести дело до убийства ему не удалось. Женщине удалось оттолкнуть его от себя и убежать из дома. Позже родственники вызвали ей «скорую помощь», которая доставила потерпевшую в больницу.

По результатам судебно-медицинской экспертизы женщине 1972 года рождения было причинено проникающее ранение живота с повреждением внутренних органов, которое расценивается как тяжкий вред здоровью.

Белинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство.

Белинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Пензенской области было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 (покушение на убийство), а также по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен