В группе «Подслушано Пенза» социальной сети «ВКонтакте» появился пост с рассказом о вопиющей истории, приключившейся в общественном транспорте в областном центре.

«В ЧС водителя маршрута №4, который ехал вчера в период времени с 19:00 до 20:00. Моя сестра ехала со стороны Арбекова в центр. В это время в маршрутку зашел мужчина, на вид ему около 50 лет. Заплатив за проезд, накинулся на мою сестру и начал бить ее по лицу, все, кто видел, просьба - откликнитесь! Это очень важно и нужно! У сестры сотрясение головного мозга! Без помощи медиков не обошлось! На просьбу сестры выгнать этого мужика водитель не среагировал», - рассказывает автор публикации, оставшийся анонимным.

В комментариях очевидцев пока не нашлось, зато большинство отписавшихся не смогли проникнуться состраданием к автору. Люди с недоверием спрашивали, как пассажирке могли не помочь другие люди в транспорте, что сподвигло мужчину поступить именно так, и причем здесь водитель. Были и те, кто заочно встал на сторону описанного агрессора.

«Ну просто так мужик точно не скандалить не начнет, не то чтобы руку поднимать. Сейчас молодежь очень дерзкая. И видимо, дело в остроте языка этой сестры», - заключил пользователь Сети.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен